MAGIA DELL'AMORE La Cuisine du Sorcier Martedì 14 febbraio 2017 dalle ore 20 C anton D ivino Alpignano via Mazzini, 68 - Alpignano (To) L'arte della Magia dell'amore... forse non lo sapete ma è una delle arti più antiche al mondo, storia e tradizione...
Per preparare la bagna caoda iniziate sbucciando le teste d’aglio tenendo, privando ciascuno spicchio della camicia (1), poi con un coltellino incidete a metà gli spicchi e privateli del germoglio (2) e tagliateli a fettine (3). Tenete da parte l’aglio...
Il bollito misto è un ottimo piatto unico tipico della gastronomia Piemontese, entrato a far parte anche della tradizione di molte altre regioni Italiane. Realizzare un buon bollito misto richiede una certa cura, una giusta scelta dei tagli d carne, un...
Supa ad coi – zuppa di cavolo piemontese per il giorno dei Santi La supa ad coi è una ricetta della tradizione piemontese che Francesca, nonna di mio marito Alberto, prepara ogni anno in occasione del primo Novembre, giorno dei Santi. La ricetta originale...
La Torino dei Demoni Aperi&Cena Seconda Edizione Sabato 25 febbraio 2017 dalle ore 19,00 E visto il successo dell'anno scorso, anche se l'argomento è scottante e ha sollevato non poca polvere, quest'anno lo ripropongo in chiave un po diversa.... Aperi&Cena...
Imbolc - Il Grembo - Evento 2017 Ed eccoci arrivati al primo evento dell'anno, questo 2017 ci porterà davvero tante belle cose, a piè pagina troverete anche un po di info su Imbolc giusto per non arrivare digiuni, ma noi che seguiamo le credenze valligiane...
Magicamente Aperitiviamo dal 2 marzo I Giorni dell'Oracolo ogni giovedì e venerdì del mese La Cuisine du Sorcier Canton Divino - via G. Mazzini 68 - 10091 Alpignano (To) 011/2638355 dalle 19,30 alle 22,00 Tutti i giovedì e venerdì del mese Aperitiviamo...
ecco il proseguo dell'evento del 4/5 febbraio 2017 aperitivo di Imbolc
Per tutto il mese di Febbraio acquistando 1 kg di pasta ripiena ti regaliamo 1 kg di gnocchi